Душа бушует в Ниагаре

Владимир Тараненко 2
Маленький отклик души на –«и нежной нежности волна»
Таня Ковалёва 2
http://www.stihi.ru/2011/03/21/8932
         
             Душа бушует в Ниагаре.

Я взлетаю и парю... порою в небесах, а высоко?
- Куда там! В сАми облака..., что выше крыши!
Вот говорят, что солнца свет услышать нелегко,
А я в сих облаках шуршание слышу, как от мыши,

И радугу цветов... от солнца, как пение самих лучей,
В дожде... у бьющих капель... в прозрачности ключей,
В шептании всех трав..., листвы..., я всюду слышу...
И даже..., вдыхая лучики... и искры малые их вижу,

И с теплым светом, моего заката у весны, когда она в разгаре...
Летаю в брызгах радужных огней, моя душа бушует в Ниагаре!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.