О праздниках

Виолотос
Что такое праздник для души, скажи?!
   Порывы светлые и счастья виражи…
А счастье что даёт душе?
   Сознание, что нужен, и что любовь – везде!
Так что же значит праздник, я хочу узнать!
   То творчества поток, желание летать!
    Восторги радости, любви, которых не унять!
    Душа в минуты счастья сливается с Творцом
    И мегатонны свта льёт она в ваш дом.
    Так в светлом празднике рождается мечта.
    Дорогу открывает ей путеводная звезда.
    Твой труд, талант, а с ними мастерство,
    Подарят всему миру чуда Божество.