Не грусти

Пётр Синица 3
Грустишь, грустишь моя подруга,
Худые мысли одолели.
Уж не спасёт тебя кольчуга,
Коль до боя оробели.

Желаю не грустить,
С утра поднять душу на бой.
Иначе как же слабости простить,
Игры борьбы с тобой.

Вам нужно снаряженье,
Идти в дороге столбовой.
А нам получше настроенье,
Быть в сопереживании с тобой.

Теперь в иное вжилась,
Азарт вас за душу берёт?
Чтоб назем опустилась,
Да двигалась  вперёд!!!