За что вы, девушки, Габбану любите?

Елена Попова 4
Решила  прикупить  себе  обновку,
Ну, чтоб  обалдевали  мужики:
Весной  в  фуфайке  стало  вдруг  неловко...
Нагряну-ка  с  зарплаты  в  бутики!

За  шесть  часов  добравшись  до  столицы,
Зашла  в  бутик, наслушавшись  реклам.
У  продавцов  приветливые  лица
(А  как  иначе  сбудешь  этот  хлам?)

Там  всё  сплошные  "Дольчи"  да  "Габбаны"...
Цена  у  платьев - сто  моих  зарплат!
А  выглядят  наряды  очень  странно -
Они  уж  с  нови  требуют  заплат.

То  тут, то  там - нелепые  разрезы...
И  дырки  в  неожиданных  местах...
Все  извращенцы  в  модельеры  лезут,
Чтоб  деньги  рвать, как  листики  с  куста.

В  наряде  этом  выйдешь  ближе  к  ночи,
Собаки  даже  сдохнут  от  тоски.
Послала  на  фиг  я  "Габбану"  с  "Дольчей".
За  вас  переживаю, мужики!

Вас  не  лишу  игры  воображенья:
Домыслить - под  одеждой  что  и  как...
Из  бутика  бегу  без  сожаленья
За  новою  фуфайкой  в  наш  сельмаг.