СГЧ

Ксения Быстрых
Любовь она как рак,
Это печально.
Не лечится никак,
Все глупость, что банально.

Как все правдиво, точно и забавно.
Действительно не вылечить такие раны.
Как клетки рака множится, растет
Любовь внутри, и нет лекарства, что спасет.
Бросает в дрожь, озноб приходит
И ночь без сна, сознание бродит.
Ни есть, ни спать, ни улыбаться.
Только мечтать любимого касаться.
Забыть друзей, со всеми поругаться,
И все ради того, чтобы дождаться
Счастливого момента просветления,
Будто от сна, что вечен, пробуждения.
Да просто взгляд - порою как таблетка,
Действует вовремя и очень даже метко.
Проходит дрожь и жар почти спадает,
Но рак... Он никуда не пропадает.
Просто спокойным можно быть на время,
Пока любовь по новой не ударит в темя.
Ведь вновь вернутся дрожь, боязнь и трепет,
Душа издаст не крик, лишь жалкий лепет.
Вновь заробеешь пред объектом обожания,
Душа и тело превратятся в пепел от желания.
И снова сон и пища будут чужды,
Появятся совсем другие нужды.
Любить и быть любимым.
И хочется, чтоб это
Не с разными людьми,
А с Самым Главным Человеком.