Полоса

Елена Рябцева
Время тоже имеет границы.
До рассвета всего два часа.
Но опять мне сегодня не спится
Снова манит к себе полоса.

Эта млечная, бессердечная
Полоса, полоса, полоса.
То разлучная, а то встречная
Вновь уводит меня в небеса.

Мы друг друга с тобой полюбили
Вопреки ... иль по воле Творца.
Но за нас где-то свыше решили,
Что в дороге нам быть до конца.

Время всё же имеет границы.
До заката еще два часа.
Я из памяти вырву страницы,
Где разлуки лежит полоса.

Эта млечная будет вечная
Полоса, полоса, полоса.
Не разлучная, только встречная
Пусть уводит с тобой в небеса.