Зачем?

Чугункина Татьяна
Внутри меня блуждает тень.
То тень сомненья, ты поверь.
Мне не легко дался тот шаг,
Чтоб рассказать об этом так.

И не пойму я, почему
К нему я ноченькой бегу?
Сквозь тёмный лес иду одна
Надеждой светлою полна,

Что сейчас(щас) увижу я его,
И станет мне тогда тепло,
Как в те счастливые года,
Когда любила сильно я!

Мы посидим чуть-чуть, немножко.
И я пойду одна домой.
Ты улыбнёшься мне неловко,
Ведь дома ждёт меня другой...

Мой муж и сын - семья моя...
Когда увижу я тебя?...