Деревенские частушки

Нина Карягина
Как во нашей во деревне,
Бабы гонят самогон,
Первачок дудонят сами-
Мужикам дают отгон.

А как раньше мужики
Пили водочку,вино,
А теперь употребляют
Только спирт.А он-дерьмо!

Все колонки перемёрзли
Мужики хотят попить,
Взяли бабы коромысла-
И к реке гурьбой пошли.

Жёнка-крепкая молодка,
Муженёк-совсем малой,
"Перебрал"-она взвалила
На плечо.И ну домой!