Каблучки

Марадо
Каблучки твои: цок-цок-цок!
А сердечко мое – скок-скок!
А по кровушке - ток, ток, ток,
И душа замирает…

Каблучки твои: стук-стук-стук!
А сердечко мое – тук-тук!
Солнце залило все вокруг
И с тобою шагает.

   
       Ах, эта барышня-весна –
       В час пик к метро спешит она,
       Улыбку прячет, но глаза
       Искрятся смехом.
      
       Ах, эта барышня-весна,
       Нам скоро будет не до сна,
       Когда разбудит города
       Капели эхо!


Каблучки твои: цок-цок-цок!
А сердечко мое - скок-скок!
У твоих примостилось ног -
Не запнись, озорная!

Каблучки твои: стук-стук-стук!
А сердечко мое - тук-тук!
Солнце нам подмигнуло вдруг,
Взглядом нас провожая!

      
       Ах, эта барышня-весна –
       В час пик к метро спешит она,
       Улыбку прячет, но глаза
       Искрятся смехом.
      
       Ах, эта барышня-весна,
       Нам скоро будет не до сна,
       Когда разбудит города
       Капели эхо!




Фото с сайта:
http://formylaliderstva.ru/umej-radovatsya/