Блондинке..

Мазарини
Встретил как-то блондинку, не дай Бог и врагу.
Ей любовь не в новинку, я же честь берегу.
Целовались в беседке, то с присвистом, то без.
Нет! Пойду я к брюнетке в соседний подъезд.
Поживу ночь красиво, дверь запрём на крючок.
У соседки и пиво и футбол и молчок.
Кари очи раскроет – сердце сразу горит.
Слово скажет второе, как рублём одарит.
У соседки, у Нади и чего только нет.
Любопытства заради загляну  в Интернет.
И сама, как две капли, ох, похожа. Смотри!
Ну, точь в точь Клеопатра и анфас и внутри.
И причёска в порядке и базар на все сто.
Эй! Брюнеточка Надька! Накрывай-ка на стол!
Съем салат с майонезом  -  Брут такого не ел.
Говорят, что и Цезарь белых дур не терпел.