Чтоб соседей позлить

Светлана Февраль
Если хочешь соседей позлить
Или соли насыпать на рану
Нужно гордо с улыбкой ходить
И орать по ночам беспрестанно

Будут думать, что тебе хорошо
Им от этого станет ТАК плохо
Ну, а ты, покривив чуть душой
С наслажденьем продолжишь подвохи

Ты с букетом пройдёшь мимо двери
Чтоб соседи от злости завыли
Не узнают они, не проверят
Что цветы, ТЫ себе подарила

Если стонет душа от тоски
То поплачь под включённое ПОРНО
Пусть стучат у соседей вески
От того, что ты врёшь так проворно