счастье

Евгений Львов Он Самый
счастье......
оно незаметное
неохватное, неприметное
счастье бывает мнимое
и еле, чуть-чуть, уловимое
красивое тоже бывает
волшебное и блестящее
иногда оно проникает
из прошлого в настоящее
оно может молчать... затаиться
и ждать, когда натолкнёшься
а ты его хвать, как птицу
посмотришь и улыбнёшься
бывает, что надо так мало
для счастья большого-большого
так вот - чтоб его хватало
а к счастью - всего остального
 

всем
а кому-то....
ну ты поняла...

колобок: мой