Отступлю...

Алексей Боровлёв
Загляну осторожно в душу,
Так, что будет совсем незаметно.
Я не выну сокровищ наружу,
Твой мирок для меня- плод запретный.

Провоцирует мысль окаянно,
Что слаба без разведки пехота-
Если я там не гость постоянный,
То и временным быть неохота.

Может, я изъясняюсь неясно,
Может, лирика тут неуместна?
Я б спросил по- простецки: согласна?
"Нет" услышать боюсь, если честно.

Потому и разведка пехоте
Ищет данные для наступления,
Если выяснит вдруг- неугоден,
Отступлю, подавив сожаление...

30.03.2011.