Пленница своей любви

Анастасия Кухтевина
Он в квадратный свой ящик уставился,
Ничего он не видит вокруг.
Ну вот чем же он ей так понравился?
Почему без него, как без рук?

Познакомились на вечериночке,
И друзья прокричали: "Судьба!"
И плеснули девчонке наливочки -
Наконец-то, она не одна.

И пошли чередою свидания,
Он подарки дарил каждый день,
Целовал он её на прощание,
Он ухаживать очень умел.

А девчонка летала, как ласточка,
Поняла, что влюбилась в него.
У него же таких ещё парочка,
И к тому же ещё он был вор.

А девчонка ждала его преданно
И влюблённо смотрела в глаза.
Вот узнала она, что беременна -
По щеке покатилась слеза.

Побежала к нему она с новостью:
"Мой любимый, ты станешь отцом!",
А он бросил её, вот бессовестный,
Оказался простым подлецом.

Вот они разбежались, и осенью
Дело шлют - вдруг поймали вора,
А девчонка та светловолосая
Вот-вот только на днях родила.

Просит парень друзей разыскать её,
Очень хочет узнать, как она.
Вспомнил он и про дитя своё,
Что осталась она с ним одна.

Они связи подняли, нашли её,
Сообщили, что парень в СИЗО.
А она, блин, как в обморок упадёт:
Неужели зовёт он её?

Парни в чувства девчоночку привели,
И вдруг засобиралась она.
Думала: "Правда? Не снится ли?
Может, всё же ему я нужна..."

Спеленала дочурку, накрасилась
И поехала с ними к любимому.
Ох, не знала она, что за страсти там,
Что ждут муки невыносимые.

И забыла девчонка, что бросил он -
Полетела на крыльях к нему
И на шею с разбега набросилась.
Он дочурку к себе повернул.

Посмотрел он на маленький свёрточек
И, как девочка, начал рыдать:
"Ах, менты - суки! Ах, менты - сволочи!"
И свободы ему не видать.

Тут к девчонке он вдруг обращается:
-Ты ведь хочешь, чтоб свадьба была?
Она будет, тебе обещаю я -
Проверни только с нами дела.

Не хочу я садиться, ведь срок большой.
Помоги мне суда избежать!
-Что мне делать, скажи мне, мой дорогой?
-Ты судье должна кое-что дать.

-Денег нет, значит, нечего дать ему!
-Ты прекрасно меня поняла!
Сделай, милая, всё-ка ты по уму,
Ведь не зря же судьба нас свела.

И вздохнула она опечалено,
И кивнула, прильнула к плечу.
Не заметила дядю-начальника:
-Вам пора уходить!
-Не хочу.

Вот поехала, дочку оставила
У соседки (не брать же с собой)
И в красивейшем платье отправилась
На свиданье с тем самым судьёй.

Всё случилось, и освободился он.
Пошли в загс, расписались они,
И на том для девчонки закончились
Те счастливые ночи и дни.

И по бабам гулял он, и бил её,
А ребёнка и знать не хотел.
Ну зачем он тебе нужен, милая?
Лучше б просто в аду он сгорел!

Он в квадратный свой ящик уставился,
Ничего он не видит вокруг.
Ну вот чем же он ей так понравился?
Почему без него, как без рук?