Ледяная

Алекс Василен
Зажгла  любовь и просто отогрела,
Себя и душу с вечной мерзлотой.
Но заразить меня собой, увы успела.
Я отогрев тебя, стал просто никакой.

И вечный бред, расплавить твои льдины,
И отогреть сердечные слова.
Я окунаюсь вновь в твои глубины,
Но ты, как прежде, чувствами мертва.

Я заражён твоей холодной нелюбовью,
Но я избавлю твоё сердце ото льда.
И всё отдам, чтоб ты была со мною
Вчера, сегодня, завтра и всегда.


         20.03.2011.