Я буду взрываться сотнями звезд

Буду Всегда
Я буду взрываться сотнями звезд
Каждый свой новый день.
Я буду учиться жить не всерьез,
Без надежд, но и без потерь.

Если любовь уронили в грязь,
Она прорастет цветком.
Смену сезонов встречаю смеясь,
Боль – это лишь фантом.

Я буду взрываться сотнями искр,
Сотнями новых планет.
Ну а из чувств, разрушенных вдрызг,
Вырастет целый букет.

29.03.2011