балеринка весны

Анна Черно
балеринка весны
заведённая
вертится-кружится
и пуанточек стуки
и смехи
и быстрые сны
пенкой снежной плывёт
тонкой льдинкой растаявшей лужицы
бессердечно шалит
надо мной
балеринка весны