Пожелание поэту

Оля Макарова
Пожалуйста, пишите,
Пусть не секрет итог,
Судьбу свою вершите,
Сомненья – за порог.

На то и крылья птице,
Чтоб в небесах парить,
А если не стремиться,
Зачем на свете жить?

Пожалуйста, пишите,
С мольбою или без,
В слезах или в зените,
Вкусите антитез.

Кто сосчитать способен
Души живой поток?
Быть может грамм в итоге,
А жизнь осилить смог!!!
(30.03.2011)