Всё - вода

Аля Полякова
У моих слов иссякнет скоро времени завод.
Вода исчезнет, высохнет, сама польётся через рот.
Если нет сил справляться с чересчур большим глотком - 
Отпусти себя, смотри в окно, поймёшь потом.