Наш человек!

Святослав Супранюк
Человек он наш, простой,
Он активный, занятой!
Коль собранье - председатель.
Суд - народный заседатель,
А арест - он понятой.
И не терпит он застой!
Он - борец за справедливость,
Оттого его бодливость.
Он всегда готов служить!
Как же без таких прожить?...