Колдунье

Сергей Ромашка
Увлеки в колдовские сети,
Я и сам в них побыть не прочь,
Пока месяцем ночка светит,
Помогу тебе зелье толочь.)

Распахну пред тобой небеса,
Звёздной пылью украшу плащ
И влюблюсь в твою душу-глаза,
И раскрашу полосу неудач,

В синий цвет, как небо весной,
В жёлтый, что детский смех...
Ах, колдунья, покалякай со мной,
Про любовь и желанный грех.