Быть игроком, но лишь наполовину...

Кира Костецкая
Быть игроком, но лишь наполовину,
Пойти ва-банк, но вдруг умерить ход
И показать согнувшуюся спину
И близорукий глаз вполоборот.

Вернуться на круги своя, продолжить
Традиций ежедневных череду
И улыбнуться тихо, осторожно,
Как зорко принял счастье за беду.

30.03.11