Андрею Субботину в день 35-ти летия

Прощание Славянки
Великий Лев сейчас  в расцвете сил -
Талантлив он, красив, прекрасен, ярок.
И что бы ты у жизни ни просил -
Пусть будет жизнь твоя один большой подарок.
      С Днем Рождения, Андрей!