Не знаю

Нина Карягина
Пятница, ты, пятница,
Вся горю в огне.
Не умею пятиться
Вовсе на Земле.

Потому сгораю я
Будто куча дров,
Благо, сберегаю я
Свой родной, здесь, кров.

Будто уголёк в печи
Я живу - горю.
Мой в огне бочок - молчи!
Очень жизнь люблю!

     11.03.2011.