проще простого

Электрические Птицы
просто жить.ни для кого.
в той бессмысленной канители,
где летят день за днём недели,
где не нужен никто.
просто жить,впитывая сок,
раздражающе терпко-вязкий,
предавая себя огласке,
пропуская по нервам ток.