моменты

Электрические Птицы
моменты радости и грусти:
я всё хочу запечатлеть,
мы всё,что было,вновь отпустим,
о том не будем сожалеть..
мы растворим минуты счастья
в рутине дней,в бетоне стен..
утихнет,сгинет в одночасье
сердец биенье,стоны вен..
всё пропадёт,как не бывало,
прольётся ливнем над рекой..
и кажется:меня не стало..
не нужен мне такой покой!
моменты радости и грусти:
я всё хочу запечатлеть,
меня жар сердца не отпустит,
оно извечно будет тлеть..
воспоминанья оживают,
есть сотни способов хранить,
сберечь всё то,что сердце ранит,
и сделать крепче жизни нить.