Переворот

Нина Карягина
 
Раньше так в деревне жили:
Жили дружно-не тужили.
Но пришёл переворот-
Стало всё наоборот:

Нищету и спирта реки
Он принес с собой навеки…
Нет работы-горе нам,
Мы сидим,все,по домам…

Не гуляем свадьбы мы
Ни весной,ни средь зимы:
Вымирает,здесь,народ…
Вот такой переворот…