Меня запомни молодой

Любовь Ачёлова
Меня запомни молодой,
С очаровательной улыбкой,
Глаза искрятся теплотой,
А юный стан, как ива, гибкий.

Меня запомни молодой,
Веселою и бесшабашной.
И льется хохот озорной,
И ничего совсем не страшно.

Меня запомни молодой…
Не шла – летела на свиданья,
Звенел, струился голос мой,
Когда ждала в любви признанья.

Меня запомни молодой…
И шаловливою, и дерзкой…
С горячей слишком головой…
И вспыльчивой, и очень резкой…

Меня запомни молодой…