психоделия

Электрические Птицы
В психоделическом бреду
Писать картины на руке
И видеть истину в звезде,
И видеть друга в пауке,
И видеть сны восьми цветов,
И знать все тайны наперёд,
И мучаться нехваткой слов,
И хвастаться избытком нот..
Кровавым светом застилать
Прекрасный неба ванилин,
И понимать,осознавать­
Насколько ты сейчас один.
И свои руки целовать,
И бить зеркал немую тень..
Бесцельно,впрочем как всегда,
С ухмылкой убивая день..
Очнувшись от нелепых грёз,
Закутавшись в сукно судьбы,
Поймёшь,всё это не всерьез,
Поймёшь,всё это только сны...