Собаки летают в космос...

Аглая Паюшина
***

Собаки летают в космос,
Моя до сих пор в пехоте.
Находит чужие кости,
И врёте, не отбирёте.

С укором в глазах уставших
Холёной  бывалой суки
И столько во взгляде муки,
И горькой уступки старшей.

И кто же придумал, Боже,
Что кости с помойки бяка,
Печально стоит собака
С ухмылкой на рыжей роже.
          30.03.11