Брату

Катарина Темная
Когда ночь накроет крылом город,
Когда луна на небосвод взойдет,
И ощутишь невольно холод,
Помни – ты не одинок…

Даже если звезды все погаснут,
Даже если время мир перевернет,
Если вдруг печаль тебя настанет,
Помни – ты не одинок…

Чтобы с нами не случилось,
Как дела не приняли  бы оборот,
Ни смотря ни на какое расстоянье,
Помни – ты не одинок…