Моей Родине

Олюсенька Костина
Между глупостью решений
Пропасть целая лежит
До великого признания -
Кто быстрее добежит?...

Ход истории - загадка,
Я пророчить не берусь,
Из трясины унижений
Как спасётся наша Русь?

Искренность желаний нужных,
Глубина народных чувств,
Русь! Услышь молитвы наши,
За тебя стою,молюсь...