Никто не обещал нам проще...

Леся Монами
И что с того,что мы по одиночке?..
Твои сны дождятся мне на матовые стёкла,
Расправляют птицы огненные крылья горизонтов,
А я стекаю каплей в эти строчки.
Бегу в распахнутые Богом небеса,
Лоснятся краешки заправленных помятых облаков,
/Наверное, тандем наших фантазий/ ,фильмом сквозь стекло...
Полмира в чаше у меня, другие полюса...

Полмира в чаше у тебя - напротив полюса,
По переулкам рок - н - ролл танцуют солнца в лужах,
Пьянящий воздух от меня, тобой простужен,
И города распяты на весах...
И что с того?.. ведь мы - не одиночки!
Затянутые временем, как шелкопряды в кокон,
Как наркоманы маемся в истерике, под ломкой -
И что с того?
              ...Никто не обещал нам "проще"...