ты нужен мне

Поли Анна
Смываю с век полночную усталость,
Мой мир разрушен, больше нету грез.
Как дальше жить? Я просто потерялась...
Боль на лице дорожками от слез...

Так хочется...
Так хочется покоя...
Немножко теплоты и доброты.
И чтоб в минуту трудную со мною,
Ты рядом был.
Боролся за мечты....

И охраняя сон мой тихой ночкой
Рукою сильной отгонял печаль...
Всегда была тебе примерной дочкой.
Не оправдала ожиданий...жаль.

Так хочется...
Так хочется вернуться
Туда где ты веселый и живой...
Обнять тебя и снова улыбнуться...
Ты нужен мне...
Любимый мой...
родной...