единицы и нули

Электрические Птицы
научите писать короткие стихи,
научите молчать,когда хочется писать сотни глупостей,
мы себя разменяли на единицы и нули,
беспристрастные строки бесконечности.
зашифрованы в буквах крики помощи,
где-то слишком наигранное безразличие
мы давно перевалили за границу полуночи,
прожигая мониторы проблемами личными.
шлём друг другу бесконечные равно и звёздочки,
а самим хочется разорваться от нежности,
где-то там,в реальном мире,уже поздно всё,
где-то здесь ломает от неизбежности.