эта осень

Электрические Птицы
Столько дней на полке табличка "дежурная квартира",
Джинсы терпеливо ждут на батарее...
Мальчик мой,я устала от мира,
Где меня только чай утренний греет,
И писать в оффлайне,
И засыпать,зарывшись в одеяло,..
Для меня одиночество не тайна,
Я одна на перроне пустого вокзала..
И эта осень врывается несвежим ветром, позабытыми болями,
Опухолью в сердце,
И я бегу, падаю вниз со своей любовью,
Не зная, куда с этим можно деться..
И наверное снова всё по кругу,
Пока жизнь не подкинет новую ноту,
И плевать,друг ты мне или подруга,
В моей жизни ты определённо кто-то.
Без тебя я была бы совсем вчерашней,
Чуть глупее,но, может, здоровее,
Но ты знаешь, действительно,мне страшно,
Что меня изменил ты всех сильнее...
Независимой быть ещё больнее,
Я такою единожды бывала,
Но теперь я другая, я грустнее,
На перроне холодного вокзала...
Да, я вообщем намного слабее стала,
Только это внутри.Для других..-ты знаешь.
Да и умирать не перестала,
Как иначе, коль убиваешь.
Сколько лет я живу лишь ожиданьем,
Погибая на дне своей квартиры,
Я всё жду,что случится счастье с нами,
Наших судеб скрестив пунктиры.
Посылая ко всем чертям свободу,
Ту,что нас развела на расстоянье,
Я играю безумные аккорды,
Понимая,что я не в состоянье
Изменить ситуацию, пока что.
Положить конец боли и мученьям,
И становится всё кругом неважно,
Кроме горечи этого пораженья.
И эта осень врывается несвежим ветром,
Позабытыми болями, опухолью в сердце..
Мальчик мой, как же хочется рассвета..
Может быть..хоть тогда..смогу..согреться.