Лилия

Раиса Манухина
Не роза, не тюльпан, а все ж цветок.
Душа прелестна, мир ее чудесен.
С губ стих слетает будто лепесток -
Потенциал для музыки и песен.

Есть дерево с магической листвой.
Кто лист сорвет, тот счастлив вскоре будет.
Вот и она мне кажется такой.
Стихами радость дарит она людям.

С улыбкой обращается с детьми.
Для каждого отыщет нужный ключик.
Ее стихия – добрые стихи.
Любить природу, землю они учат.

Построила свой мир и в нем живет,
 Как выходец из рога изобилия,
Не роза, не тюльпан, а все ж цветок -
Охотницкая Лиля, просто - Лилия.