Игра Воображения 13. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Картинку вывешиваю раньше времени, потому что угадавших в этот раз нет, а у меня вдруг появилась идея, вернее предложение.

Мне захотелось добавить интриги по части попадания в картинку.
В этот раз все старались так, что все идеи буквально на «вынос мозга» - чего только не напридумывали – и это здорово)) Но мои картинки еще непредсказуемее, чем ваша фантазия. В связи с этим, у меня есть предложение устроить не угадайку, а тотализатор.
Например так –
За каждый стих, который участвует в тотализаторе автор вносит определенное количество баллов. Немного, ну 20-30 баллов, например. Если не хочет автор, или нет баллов, или идея совсем фантастическая, баллы можно и не вносить – автор и так знает что эта идея креативная, но нереальная))

Все эти баллы собираются, и их забирает тот, или те, кто угадал что за заплаткой.
А если никто не угадал – то эти баллы остаются на площадке. В результате – заинтересованность авторов угадать - будет больше – приз то наметится неплохой. И приз этот будет зависеть от количества участников и от количества угадавших.

Давайте пообсуждаем эту идею? А на следующем конкурсе можно и опробовать новую систему))