В память о Людмиле Гурченко

Лариса Шахбазян Лапшова
Что ж, без тебя вокзал остался,
Что вы делили на двоих,
И в Вечность поезд твой умчался...
Ты - отличалась от других...
С твоими фильмами я с детства,
А песни - знаю наизусть...
...Мне очень больно! Это честно!
В душе хозяйничает грусть...



(фото из интернета)