Некстати...

Ностальгия Зима
Стирают ветры
небрежно-серый тон
дороги длинной.
Опять запреты...
Я, словно, за стеклом
седой витрины.

Спешит куда-то
гремучая толпа
столичной знати.
Глаза не спрятать...
так хочется тепла,
любви ... некстати...