Прозрение

Любовь Волчанская
Отмечтала любовь, отверила,
Наступила пора прозреть
Сколько долгих дорог проверено.
Мне не надо тобой болеть.

Было многое ею сказано,
Но внимали мы лишь себе,
Что когда нибудь в прошлом-будущем
Будет повод ее отпеть.

Но любовь умирала, плакала
И молила ее хранить.
Только мы не успели, кажется,
Во спасенье ей жизнь продлить...
31 март,2011.