Я умею тихо петь стихи...

Карина Осень Богомолова
Я умею тихо петь стихи,
И молча о тебе молиться.
Я так хотела взять твои грехи,
Но этому не суждено ведь сбыться.
Я за тебя могла б сгореть в огне.
И сильным ливнем вдруг пролиться,
Чистой каплей на твоем плече
В небо утром испариться.
Я ТАК просила счастья для тебя,
Что ангел маленький заплакал:
Ему ведь боли жалко для меня.
А для тебя мне и себя не жалко.