Ништяк. Блоку

Хоакин Деалаюе
Буйный ветер играет с терновником,
Задувает в окне свечу...
Ты ушла на свиданье с любовником -
Я снесу! Я стерплю! Я смолчу!
...

А.Блок.


  ****
Копошились они в терновнике,
а потом за визит к врачу
заплатили сполна любовники,
когда взяли у них мочу,
когда взяли мазок из ануса
на предмет всевозможных бяк -
начинается как у "Хауса"
и кончается всё ништяк.