Зыбкость

Валерия Сивкова
День заснул. Луна проснулась.

К звездной свите повернулась.

От звезды к звезде, как нити,

Тайны бытия тянулись.


Но пропел петух рассвет.
Тайна, где ты? Тайны нет.

***

Продолжение от автора-читателя:

Сергей Маслюк

Ночь как тайна наступила,
Звёзды в тайне той мерцали.
И как будто чья-то сила,
Нас звала в немые дали.