Лесные дали

Константин Деревенко
Лесные дали на заре,
Как сладкий сон, маячат.
Пройдусь неспешно по тропе,
Где тихо ива плачет.

Где статно, радостно, легко,
Как в детстве, солнце светит,
Душа взлетает высоко,
Мечтая вновь о лете.

Где у излучины реки
Ликуют птичьи трели,
И хочется писать стихи,
И вновь в любовь поверить.