соль для ран

Елена Крашевская Лена Лоренц
Тебя храню в душе как соль для ран.
С тобой советуюсь, тебя жалея.
А ты ведешь  меня в капкан,
смотреть как кровь моя чернеет.

Молчу, меня ведь не поймёшь,
Забыть тебе не позволяет сердце.
А в письмах, что когда-нибудь прочтешь,
Ответ посыпан будет перцем.

Приправлю солью память ран моих...
Чтоб сразу больно,что бы выла.
Не вспоминать уже про нас двоих,
а слезы долго мылить мылом...

Всю жизнь наискосяк перевернув,
умыл ладони, надорвав что было.
Я выкарабкалась вновь,не утонув,
Но прошлое на сотни лет забыла.



    15.08.06
         20.04.13