Бабник

Евгений Олегович Афанасьев
Про него все говорили:
Этот парень образец.
У него таланты были,
-Для девчонок удалец.

Шли года, он поженился,
А подруг своих любил...
Вскоре, он с женой простился,
Потому что бабник был.