30 марта 2011 года не стало Людмилы Гурченко

Валентин Юрьев
Осколок рухнувшей системы,
Казалось, будет жить всегда…
Увы! …
И нет печальней темы,
Хотя мы знали, что года
Не пощадят, не пожалеют
Сломают, стопчут и сомнут…
Но песенку не одолеют
Про пять минут,
Про пять минут