Памяти Людмилы Гурченко

Олюсенька Костина
Ты не такая,как все -
Ты чуть нежнее,
Ты не такая,как все -
Ты чуть мудрее!
Ты бесшабашная
И очень ответственная,
Ты просто самая красивая женщина!
Вулкан чувств -
Это про тебя,
Море любви -
Это для тебя!
Возраста у тебя нет,
Тебе всегда восемнадцать лет...