***

Наталья Радолина
Поэтический альбом.
Международный Фонд ВСМ.
(По картине Сергея Крайнева "Левая рука тьмы" (размещённой на конкурсной странице)
Обязательные слова: АМУЛЕТ, БЕЗЗАЩИТНОСТЬ, УТОПИЯ, ЗАТМЕНИЕ, МОЛИТВА)


Будь,  пожалуйста, осторожен,
Устремляясь  в  чужие дали.
Пусть МОЛИТВА моя поможет,
Пусть предательство не ударит.

БЕЗЗАЩИТНОСТЬ пусть не слукавит,
И ЗАТМЕНИЕ  ум  не  тронет.
Если  милая вдруг оставит,
Болью душу пускай не сломит.

Пусть УТОПИЕЙ  глупой станет
Предсказанье  побед ненужных.
Но надёжностью не обманет
АМУЛЕТ, под названьем – Дружба.